Frios Queijo Parmesão Capa Preta Minas Canastra
em 12x sem juros
- Peso da unidade: 500 g
- Com pele: Não
- Variedade do frios: Cozido
- Peso líquido: 500 g
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Estacionado por 20 dias.
- Peso aproximado da unidade: 500 g.
- Manter temperatura ambiente.
Características principais
Marca | Canastra/Artesanal/QUEIJO PARMESÃO |
---|---|
Nome do produto | Presunto |
Animal de origem | Vaca |
É defumado | Não |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 500 g |
Peso da unidade | 500 g |
Condição de venda | Embalado |
Variedade do frios | Cozido |
Com pele | Não |
Outros
É vegano: Não
É livre de glúten: Sim
É kosher: Não
É orgânico: Não
Tempo de amadurecimento: 20 dias
Peso aproximado por unidade: 500 g
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
QUEIJO PARMESÃO CAPA PRETA - PEÇA OU PEDAÇO com 500gramas.
Para que o Parmesão tenha sabor e aroma característicos, é necessário que ele seja maturado por no mínimo 6 meses, o que irá lhe conferir sabor e aroma suaves. O que diferencia este produto dos demais é a pintura com o corante alimentício preto que o envolve e sua textura semi dura. O consumo deste queijo pode ser puro em pedaços, em tábuas ou também como acompanhamento para diversos pratos da culinária mundial.
Ingredientes: Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Fermento láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Conservadores: Sorbato de Potássio e Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLUTEN.
***Observação: Este queijo vai embalado a vácuo e as vezes um pouco menos curado do que na foto. Para que ele fique em ponto de ralar basta, retirar da embalagem e deixar descansar na geladeira durante alguns dias***
COMERCIALIZAMOS VÁRIOS TIPOS DE QUEIJO COMO O QUEIJO MINAS CANASTRA CURADO, QUEIJO MINAS MEIA CURA, QUEIJO REINO, QUEIJO PARMESÃO, QUEIJO PROVOLONE, QUEIJO MUSSARELA, REQUEIJÃO DE CORTE, SALAMES, CACHAÇAS E DOCES ARTESANAIS MINEIROS.